Ingredienti:
- 2 cucchiai di misto soffritto Coop
- 2 cucchiai di olio EVO
- 1 spicchio aglio
- prezzemolo tritato
- 2 patate medie
- 450gr pisellini surgelati
- 1 dado vegetale Viviverde Coop
- 100ml panna da cucina
Preparazione:
Far soffriggere con 2 cucchiai di olio le verdure miste, il prezzemolo e l'aglio tritato.
Aggiungere le patate sbucciate e tagliate grossolanamente, i pisellini ancora surgelati ed il dado sbriciolato.
Regolare con il sale a proprio piacimento.
Aggiungere 1lt e mezzo di acqua e portare ad ebollizione.
Cuocere per circa 30 minuti.
Al termine frullare il tutto con un frullatore ad immersione.
Aggiungere la panna.
- il alterativa al soffritto: 2 carote e 1/2 cipolla
- evitare l'aggiunta finale della panna per renderla più leggera
- ottima se accompagnata con crostini di pane tostati o corn flakes