Ingredienti:
- 500ml latte
- 150 gr riso
- 150 zucchero.
- 125 yogurt magro
- 125 ricotta
- 60gr farina
- 2 uova
- Buccia grattugiata di una arancia non trattata
- Cioccolato. Vanno bene avanzi di uova di Pasqua, meglio se fondente (circa 50gr), oppure 15gr di cioccolato fondente e 3 cucchiai di cacao amaro in polvere. .
- 1/2 fiala aroma rum o vanillina
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
Preparazione:
Cuocere il riso nel latte nel quale abbiamo aggiunto l'essenza di rum (o la vanillina). Se il liquido si riduce troppo aggiungere un po' d'acqua calda
A termine cottura aggiungere i pezzi di cioccolato e far fondere. Lasciare raffreddare
Sbattere le uova con lo zucchero, poi aggiungere all'impasto gli altri ingredienti e 1 pizzico di sale. In ultimo aggiungere il riso raffreddato.
Versare in una teglia imburrata e far cuocere a 180° per circa 30minuti