giovedì 10 gennaio 2019
Paccheri fritti e ripieni
Ingredienti:
• 12 paccheri
• 100 g di mozzarella per pizza
• 100 g di ricotta di bufala
• 50 g di formaggio grattugiato
• verdurine grattugiate a julienne q.b.
• 40 ml di latte
• sale q.b.
• olio di semi per friggere q.b.
• 2 uova
• 1 cucchiaio di latte
• 100 g di pane grattugiato
Ripieno: tritate la mozzarella, aggiungete la ricotta, il formaggio grattugiato, il latte e un pizzico di sale. Mescolate bene e tenete da parte.
Lessare i paccheri in acqua leggermente salata e 5 minuti prima del termine di cottura. Scolateli e adagiateli su un canovaccio per farli. Con una tasca da pasticcere farcite i paccheri. Aggiungete al centro un po’ di verdure.
Panatura: sbattete le uova in un piatto fondo con un po’ di sale e il latte, mettete poi il pane grattugiato in un altro piatto e a questo punto passate i paccheri prima nell’uovo e poi nel pane grattugiato. Eseguite questa operazione due volte in modo da ottenere una doppia panatura. Versate l’olio per friggere in un’ampia padella, mettete sul fuoco e quando l’olio sarò ben caldo friggete un paio di paccheri alla volta. Friggete i paccheri fino a quando non risulteranno belli dorati. Adagiate i paccheri cotti su di un piatto foderato con carta assorbente in modo da far assorbire l’olio in eccesso e servite ben caldi.
[fonte primochef.it]
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