Ingredienti
- Zucca
- Pasta
- Salmone affumicato
- olio, sale e pepe
- 1 spicchio aglio
- 1 spicchio cipolla bianca (1/4 cipolla)
- prezzemolo
Preparazione
Far rosolare aglio, orezzemolo e cipolla in un tegame con 3 cucchiai di olio.
Tagliare la zucca a piccoli pezzi e aggiungerla al tegame del soffritto.
Stufarla lentamente fino a renderla morbida
Toglierla dal fuoco lasciando il condimento nel tegame e tritarla finemente con mixer o forchetta.
Tagliare la zucca a piccoli pezzi e aggiungerla al tegame del soffritto.
Stufarla lentamente fino a renderla morbida
Toglierla dal fuoco lasciando il condimento nel tegame e tritarla finemente con mixer o forchetta.
Nel tegame mettere il salmone tritato finemente e far cuocere a fuoco vivace per pochi minuti
Aggiungere il resto della zucca macinata. Lasciare ancora qualche minuto sul fuoco per far asciugare il liquido prodotto dalla zucca.
Scolare la pasta e condire.