Ingredienti:
- 250 g di yogurt bianco
- 250 g di ricotta
- 1 folgio di colla di pesce
- 200 g di biscotti digestive (o frollini ai cereali)
- 80 g di burro
- 3 cucchiai di zucchero
- Una confezione di confettura (gusto a piacere)
- Crema spalmabile al cioccolato (Nutella)
In questa ricetta ho utilizzato prodotti ViviVerde Coop.
- Ammollare la colla di pesce per circa 10 minuti immergendola in un bicchiedere di acqua
- Frullare i biscotti e mescolarli col il burro fuso
- Disporre il trito nel fondo di una tortiera (meglio se con cerniera) rivestita di carta forno e con un cucchiaio renderle il tutto ben pressato ed omogeneo.
- Lasciare in frigo per circa 30 minuti.
- Nel frattempo, per la farcitura:
- Far sciogliere la colla di pesce sul fuoco. Fare raffreddare
- Mescolare yogurt, ricotta e colla di pesce
- Versare la farcitura sulla base presa dal frigo e riporre in frigo per altre 3 ore.
- Prima di servire decorare con la confettura ed il cioccolato , disposti a piacere.