venerdì 4 marzo 2022

Cinghiale con carote e datterini gialli


 INGREDIENTI 
  •  CINGHIALE ca 500gr di polpa in piccoli pezzi 
  • 5 carote 
  • 1 cipolla 
  • 1 barattolo di datterini gialli FiorFiore Coop 
  • 1 spicchio aglio 
  • Vino bianco - Olio - Sale - Peperoncino 

PREPARAZIONE 
Tagliare a fette la cipolla e le carote a rondelle (o pezzi a piacere). Tritare l'aglio. Far soffriggere in olio la cipolla, l’aglio e le carote. 




Aggiungere la polpa di cinghiale tagliata a piccoli pezzetti. 
Salare e aggiungere peperoncino a piacere. Far sfumare con vino bianco. Quindi aggiungere l’intero barattolo datterini insieme al loro liquido e salarli leggermente. 
Coprire e far cuocere una mezzora a fuoco moderato. 



Girare ogni tanto per disfare i pomodorini. 
Il piatto è pronto quando le carote iniziano a rompersi e il liquido di cottura si è ridotto al solo olio.