sabato 2 maggio 2020

Grissini



INGREDIENTI:
  • 300g farina
  • 30ml acqua
  • 12g lievito di birra
  • 1 cucchiaino di miele
  • 10g di sale
  • 70gr olio evo

PREPARAZION:

Sciogliere il lievito nell'acqua con l'olio e il miele.
Mescolare bene e versare sulla farina.
Imapastare fino a formare una palla. Aggiungere farina o acqua se la consistenza non è quella desiderata.

Lasciare riposare e lievitare per un paio d'ore.

Piegare più volte l'impasto su se stesso e lasciarlo riposare ancora un paio d'ore.




Stenderlo e ritagliarlo a strisce di circa un centimetro.
Allungare le strisce per raggingere la lunghezza della teglia senza arrotolare.

Infornare a 190° per circa 15minuti.
Verificare la cottura per evitare di cuocere troppo.




Possono essere insaporiti aggiungenso sale grosso, rosmarino o semi vari prima della cottura.